Pilar fue anfitrión y Achával acompañó a un encuentro entre productores, hoteleros y gastronómicos
30 de abril de 2024
En el encuentro, Achával expresó: “Este encuentro entre productores y empresas del rubro hotelero y gastronómico, nos permite poner en valor la producción que tenemos en la Provincia. Vamos a seguir acompañándolos, porque entendemos que la constancia de estos encuentros permite fomentar el desarrollo productivo”.
El intendente Federico Achával estuvo presente en un encuentro de productores de quesos y vinos de Buenos Aires con empresas del sector hotelero y gastronómico. Estuvo presente durante el encuentro, el Ministro de Desarrollo Agrario de la Provincia de Buenos Aires, Javier Rodríguez.
En el encuentro, Achával expresó: “Este encuentro entre productores y empresas del rubro hotelero y gastronómico, nos permite poner en valor la producción que tenemos en la Provincia. Vamos a seguir acompañándolos, porque entendemos que la constancia de estos encuentros permite fomentar el desarrollo productivo”.
Con el ministro @JavoRodriguezL compartimos un encuentro entre productores y empresas del rubro hotelero y gastronómico, del que #Pilar fue sede.
— Federico Achával (@FedericoAchaval) April 30, 2024
Encuentros como estos son muy importantes, porque nos permiten poner en valor la producción que hay en nuestra provincia y generar… pic.twitter.com/zcnLrnBFYV
Asimismo, Rodríguez señaló: “Vamos a continuar trabajando de forma articulada con el municipio, porque eso nos permite seguir impulsando la producción de la Provincia”.
Estuvieron también presentes la subsecretaria de turismo de la Provincia de Buenos Aires, Soledad Martínez, y el subsecretario de comercio de la Provincia de Buenos Aires, Ariel Aguilar; entre otros funcionarios provinciales y municipales.